当前位置:首页 > 互动交流 > 百姓关注

关于果树农业温室大棚相关政策支持和补贴问题的咨询

发布时间:2018-06-19 12:13 来源:县农业局  作者:  字体:【  】 浏览次数:652次

 您好,果树设施栽培是依靠科技进步而形成的高新技术产业,是果树由传统栽培向现代化栽培发展的重要转折,是实现果树高产、优质、高效的有效措施。我县果树设施大棚栽培尚在部分品种局部试验阶段,县上无补贴政策。申请补贴可申报市级都市农业项目扶持,每年10月份前后可登陆西安农林信息网,查看“通知公告”栏目,详细了解相关扶持政策。感谢您对蓝田农业的关心,有其他需求可告知我们,我们第一时间提供服务。


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号