当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市检查组来蓝田督导检查美丽乡村建设工作

发布时间:2018-10-31 11:05 来源:蓝田网  作者:杨永红  字体:【  】 浏览次数:1072次

蓝田网讯(杨永红  报道)10月30日,市统筹办主任倪广天、市委督察室副主任张小军、市统筹办副巡视员车顿善带领市统筹办、文明办、农林委振兴办、市建委村镇处、市委组织部等部门工作人员组成的检查组一行,来我县督导检查“5+2”区县领导和市级部门包抓美丽乡村示范村建设工作,县委书记陈顺利、县长任涛、县委副书记朱彤陪同检查,县委组织部、县文明办、县农业局、县统筹办等单位主要负责人参加检查。

检查组一行先后对我县九间房镇桐花沟村、普化镇穆家坡村、小寨镇董岭村、焦岱镇老虎沟村、焦岱街村、蓝关街办陶峪河村、徐家山村的美丽乡村示范村建设工作进行了检查,通过实地调研、查阅相关资料的方式进行评估并现场打分。


检查组对我县美丽乡村示范村建设工作给予了高度肯定,希望蓝田县能够按照市委加快“五个美丽”建设要求,在工作推进中要结合各村实际,因地制宜做好建设规划工作,强化资源整合,不断细化和完善各项资料,要进一步加强统筹协调、加快建设进度,全力推进美丽乡村建设工作。


 


 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号