当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

紧握政治纪律规矩 全面助推脱贫攻坚

——县财政局召开镇街财政所长脱贫攻坚政治纪律和政治规矩集体谈话会

发布时间:2018-11-07 09:42 来源:财政局  作者:财政局  字体:【  】 浏览次数:366次

为进一步严肃政治纪律,强化干部正确履职,转变作风,提高效率,助力脱贫攻坚,11月6日下午,县财政局召开脱贫攻坚财政所长政治纪律和政治规矩集体谈话会,会议由财政局党委委员、副局长刘三虎同志主持,县纪委第三纪检组长王仲辉同志进行会议指导,19个镇街财政所长参加了会议。

会上,王仲辉同志首先从认清形势,强化纪律,从严律己,切实筑牢防线、转变作风,助推脱贫攻坚三个方面作了讲话,并要求各镇街财政所长一要明纪,二要学纪,三要守纪,坚守政治纪律和政治规矩,时刻绷紧廉洁从政这根弦,做财务制度的行家里手,履行担当,真正做一名合格的财政所长。

随后,刘三虎同志对各镇街财政所长就推进脱贫攻坚工作提出了具体要求:一要抓紧时间,强化扶贫资金支出进度;二要强化监管,确保扶贫资金安全规范;三要跟踪问效,发挥扶贫资金效益;四要严守纪律,确保依法理财、依规办事;五要摆正位置,配合做好镇街中心工作;六要忠诚履职,管好干部带好队伍。

会后,王仲辉、刘三虎与各镇街财政所长分别从遵守政治纪律和政治规矩方面进行了谈话提醒,从脱贫攻坚业务工作方面进行了交流督促。

 

 

 


 


 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号