当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

蓝田县举行第十一期“追赶超越”擂台赛

发布时间:2018-11-07 12:00 来源:蓝田网  作者:杨永红  字体:【  】 浏览次数:849次

蓝田网讯(杨永红  报道)11月6日,县委、县政府以“弘扬焦裕禄、王进喜精神,转作风、优服务、提效能,提升群众满意度,奋力冲刺全年目标”为主题,举行第十一期“追赶超越”擂台赛。县委书记陈顺利强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,学习、对标、弘扬焦裕禄、王进喜等先进模范精神,集中全力抓好脱贫攻坚、项目建设、环境治理、平安综治、干部作风等重点任务,以追赶超越的实际成效赢取群众信任,坚决打赢年度各项工作的“收官战”。

全体县级领导,各镇街党政负责同志,县级各部门、各人民团体、部分市直单位负责同志参加擂台赛,县委常委、组织部长陈美蓉主持擂台赛。

华胥镇、洩湖镇、普化镇、汤峪镇、安村镇以及政法委、人社局、公安局、文体广电局、市场监管局等10家单位围绕擂台赛主题,分别以口头汇报和书面汇报的形式作了表态发言。

陈顺利指出,要以群众满意为标尺,加快补齐短板,确保各项工作圆满收官。要以满意度调查为动力,集中力量解决脱贫攻坚、就业创业、中小学教育、农村医疗卫生、环境治理、缓堵保畅、文化生活、社会治安、食药安全、营商环境、干部作风等群众关心关注的问题,擦亮群众评价的“试衣镜”,促进群众幸福指数全面提升。

陈顺利要求,要以学习模范为动力,改进工作作风,全力打造蓝田铁军队伍。各级干部要自觉传承“焦裕禄精神”和“铁人精神”,苦干实干拼命干,撸起袖子加油干,争做具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的铁军战士,积极投身追赶超越的历史进程,用好群众口碑的“刻度尺”,在增强为民服务中重塑铁军形象。

陈顺利强调,要以夯实责任为保障,强化监督考核,推动追赶超越取得实效。各镇街、各部门要聚焦市考“三连优”目标,心往一处想、劲往一处使,深入一线,亲力亲为,切实把责任扛在肩上,把工作抓在手上,以得力的组织、得力的监督、得力的考核,答好群众满意的“成绩单”,大干“收官季”、冲刺“全年红”,确保完成全年目标任务,推动各项工作走在全市前列。


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号