当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇村动态

汤峪镇创建“平安蓝田”专题宣讲会

发布时间:2018-11-07 20:11 来源:汤峪镇  作者:汤峪镇  字体:【  】 浏览次数:291次

2018年11月7日,时值二十四节气的立冬,气温陡降,但抵挡不住汤峪镇创建“平安鼎”活动的热情。在县政法委的精心安排下,县公安局、检察院、法院等部门来到汤峪镇召开创建“平安蓝田”宣讲会,全镇机关干部、驻镇集镇单位、村两委会干部、两代表一委员积极参与大会。会上,县公安局、检察院、法院相关领导就今年以来我县平安创建工作取得成效一一通报,县政法委副书记刘学政指出,目前平安创建的总体情况良好,但压力大、担子重,还需要在座的各位继续关注支持我县平安创建工作。

最后,镇长张辉同志表示,我们将继续做好创建平安蓝田宣传工作并动员大家积极在微信群里推送,填写问卷调查,做一个自觉践行平安创建的使者,带头做好模范作用,乐于宣传、监督,敢于斗争,散发正能量。

汤峪镇积极开展平安创建宣传工作,在镇便民服务中心和各村委会等醒目位置张贴宣传海报、发放宣传资料。

 

 

 


 


 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号