当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市食品药监局考核验收蓝田县小餐饮服务示范创建工作

发布时间:2018-11-09 11:40 来源:市场监管局  作者:市场监管局  字体:【  】 浏览次数:327次

11月8日,市食品药监局食品稽查分局副调研员余建安一行四人,对蓝田县小餐饮服务食品安全示范创建工作进行考核验收。县市场监管局副局长王力、食品监管科、前卫镇食品药监所相关人员参加考核验收。

此次考核验收工作,采取听取汇报、查看资料和现场检查的方式。检查组一行首先听取了王力同志对蓝田县小餐饮服务示范创建工作开展情况的汇报。同时详细查阅了相关资料档案。

在现场检查环节,考核组对白鹿原影视城小餐饮服务示范街区,小餐饮服务示范店进行了检查。现场检查了5家小餐饮服务示范单位从业人员健康管理、索证索票、进货台账、餐饮具消毒情况等,并对小餐饮服务示范店、示范街区创建工作提出建设性的指导意见。

最后,考核组对蓝田县小餐饮服务示范创建工作所取得的成效给予了充分肯定,同时也提出了存在的问题,要求蓝田县要进一步加强小餐饮单位的日常监督管理,对照创建标准,细化工作举措,确保创建工作取得实实在在的效果。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号