当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇村动态

创建平安鼎,小寨在行动

发布时间:2018-11-09 11:42 来源:小寨镇  作者:小寨镇  字体:【  】 浏览次数:324次

11月8日上午,小寨镇联合公检法司召开平安蓝田建设集中宣传提升公众安全感工作会。会议由镇长姜小刚主持。镇村干部参加。

 

会上,镇长姜小刚强调:一是要思想重视,夯实责任。从争创“平安鼎”及“两率一度”测评的方式、对象两方面强调平安宣传的重要性。二是要突出重点,立即行动。各村、各部门要按照张贴海报、召开会议、微信群推送等方式进行全方位多角度的集中宣传,确保全覆盖。三是要从严督导,确保落实。按照从严从实从细的要求,扎实开展督导检查,确保将工作抓好抓实抓出成效。

 

11月8日,为了营造和谐文明安全的社会环境,小寨镇各村村干部佩戴红袖章进行巡逻,并张贴宣传海报进行平安创建宣传。 

 

 

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号