当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

白鹿原管委会传达落实 “平安蓝田”集中宣传推进会精神

发布时间:2018-11-09 16:51 来源:白鹿原管委会  作者:白鹿原管委会  字体:【  】 浏览次数:348次

11月5日下午,白鹿原管委会召开全体干部会议,传达落实全县平安建设集中宣传推进会精神。孙林同志主持会议,全体干部及园区内部分企业代表参加会议。

会上,全体同志集体学习了县政法委《关于开展“平安蓝田”集中宣传提升公众安全感工作的通知》的文件,各参会人员对推进“大平安”建设有了全面客观的认识。随后,王妮同志带头学习了11月5日上午“全县平安建设集中宣传工作推进会”会议精神,传达了县委常委、政法委书记赵刚同志的讲话精神。王妮同志按照全县会议安排,结合我委实际,对园区迅速开展“平安创建”集中宣传工作提出几点要求:一是各同志、园区各企业要高度重视,积极接听12340测评调查热线;二是会后立即组织各项目包抓干部,深入园区项目单位,张贴宣传海报,组织园区企业提前安排,认真做好测评宣传工作;三是及时整理、总结宣传活动开展情况,积极推送平安创建图文信息。

最后,孙林同志指出,平安创建工作是我县平安报表的重点考核内容之一,创建工作迫在眉睫,各同志要提高认识,认真做好贯彻落实。一要按规定动作做好宣传,加快普及平安创建的相关措施和落实情况;二是各项目单位要及时组织召开企业宣传动员会,张贴海报或利用微信群迅速推动平安创建有关信息;三是注意接听测评回访电话,积极配合,避免因工作态度不认真,给全县平安创建带来负面影响。会后,各项目包抓干部分赴各自分包项目,积极组织企业开展宣传动员工作。


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号