当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇村动态

寒风携雪情更暖 人大代表履职忙

县人大代表、镇人大主席团组织开展集中视察活动

发布时间:2018-12-29 09:36 来源:葛牌镇  作者:葛牌镇  字体:【  】 浏览次数:640次

看项目,听汇报、思发展。2018年12月28日早上9点,葛牌镇组织赴县代表、人大常委会主席团成员,开展集中视察活动,本次视察活动主要围绕精准脱贫、乡村振兴、人居环境提升等方面开展,通过实地视察、听取汇报、集中座谈等方式,切实履行人大常委会代表职责,为县十八届人大常委会第四次会议做好充足准备。

 

各代表、主席团成员视察葛牌红色文化长廊。

 

参观视察葛牌镇移民搬迁安置点,查看人居环境提升情况。

 

各代表和群众亲切交谈,询问生活情况。

 

镇人大常委会主席马宝生询问群众寒冬取暖情况。

 

 

凛冽的寒风吹不散代表们的热情,一路深深的脚印,只为走好服务群众这条路线。

在随后的座谈会上,马宝生指出,要切实发挥好助推作用,并提出建设村级人大代表工作室,充分发挥各代表在脱贫攻坚中的作用。

 

镇党委书记潘晔要求,人大代表要多开展相关活动,坚定不移走好群众路线,在日常履职中,创新工作方式方法,争取最大效果的为政府建言献策。

 

各代表积极发言,结合实际,突出重点,对葛牌镇各方面的发展提出了高质量、切实可行的意见建议。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号