当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市卫计委对我县2018年度卫生计生综合监督工作进行考核

发布时间:2019-01-08 08:42 来源:卫计局  作者:卫计局  字体:【  】 浏览次数:411次

1月7日,市卫计委考核组一行10人,在西安市卫生监督所石胜彬所长的带领下,对我县2018年度卫生计生综合监督工作进行考核。

县卫生监督所杨西武所长就我县2018年卫生计生综合监督体制改革、各项业务工作开展等情况向检查组做了详细的汇报。随后,考核组成员根据分工对我县卫生计生综合监督相关工作资料进行了检查。同时,对县医院、洩湖中心卫生院等单位进行了现场督导检查。县卫计局法监科长苌青海、相关科室工作人员和县卫生监督所、疾控中心相关科室负责人参加检查。

 

在检查结束后的情况反馈会上,市卫计委督导检查组9名专家分别就行政管理、双随机、信息化、医疗卫生监督、传染病防治监督、学校卫生、餐饮具集中消毒单位卫生监督、职业卫生和放射卫生监督、法制稽查、卫生计生监督协管、消毒产品卫生监督、公共场所卫生监督、生活饮用水卫生监督、食源性疾病监测等工作的督导检查情况进行了反馈,肯定了工作中的成绩和亮点,同时也提出了存在的问题和不足。石胜彬所长对我县的各项工作给予了充分肯定,并对我县如何做好今后的卫生计生综合监督工作提出了建议。

我们将以本次考核为契机,认真梳理卫生监督工作中存在的问题,召开专题会议,逐一落实整改。认真谋划好各项工作,为2019年开好局、起好步,不断提升卫生监督工作水平,保障人民群众身体健康。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号