当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

蓝田:严督实查、全速整改,确保“大棚房”整治工作彻底到位

发布时间:2019-01-06 15:56 来源:政府办  作者:  字体:【  】 浏览次数:1023次

1月5日下午,县长任涛深入安村镇实地督导检查“大棚房”整治工作。副县长朱荣欢,县公安局政委田随印,县政府办、林业局及安村镇主要负责同志,县农业局、国土局、公安局相关负责同志参加。

  

任涛同志一行先后沿白鹿原郭野路、吴庄路、水安路、南横线对排查发现的8个“大棚房”整治情况进行了逐一检查,对存在问题进行现场研判,提出具体整改措施。

 

检查结束后,任涛同志主持召开安村镇“大棚房”整治专题会,在听取了该镇整治情况的详细汇报后,任涛同志指出:一要领导包抓、一线督导。要采取镇街主要领导分片包抓、靠前指挥,分管领导驻点督导、一线工作的方法,盯死看牢整治工作,确保扎实推进。二要倒排工期、挂图作战。要进一步明确时间节点,倒排工期,挂图作战,督促“大棚房”业主上足人力设备,加快整治进度。三要夯实责任、合力攻坚。县国土、农业、林业等相关部门要明确各自任务,做好政策解读、分析研判、业务指导工作,确保整治工作依法依规、全速推进。四要从严从实、彻底整改。要严格按照“三彻底、三恢复”整治要求,平茬齐过,确保整治工作“不漏一户、不落一棚”,全面彻底到位。

 

晚上,任涛同志还实地督导检查了我县部分企业治污减霾和安全生产工作开展情况。  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号