当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县委常委、副县长樊博带队督导检查厚镇安全生产工作

发布时间:2019-01-11 09:12 来源:安监局  作者:安监局  字体:【  】 浏览次数:273次

按照县政府领导同志带队督导检查安全生产工作要求,2019年1月10日,蓝田县委常委、副县长樊博带队到厚镇开展安全生产督导检查,县安监局主要负责同志参加检查。

樊博副县长首先听取了厚镇近期安全生产工作方面的汇报,查看了县安委会第四季度安全生产工作例会会议精神传达落实情况,并对做好双节两会期间安全生产工作和应对极端天气工作进行了详细的安排部署,随后在厚镇党政主要领导陪同下,对厚镇中心小学和厚镇小天使托管中心进行现场检查。

通过督导检查,樊博副县长对厚镇党委政府在安全生产方面所做的工作予以肯定,同时强调,时至年末,各类生产经营活动进入旺季,加之雨雪、冰冻等恶劣天气,安全生产进入多发期,要求镇党委政府要切实负起责任,加大工作力度,紧盯重点部位,深入查找隐患,做好各项防范措施,确保双节两会期间安全生产形势稳定,人民群众度过一个平安、祥和的新春佳节。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号