当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

岁寒情暖暖心田 情浓意浓农商情

发布时间:2019-01-11 16:51 来源:金融办  作者:金融办  字体:【  】 浏览次数:270次

1月9日,秦农银行信贷管理部领导干部莅临蓝田农商银行调研小额扶贫贷款工作。截止2018年底蓝田农商银行共发放扶贫小额贷款1311户,金额3288万元。发放帮扶贷1367 户,金额1367万元。蓝田农商银行10家分支行共包干8个镇,发放扶贫小额贷款776户,金额1948万元。为进一步了解小额扶贫贷款发放及使用情况,调研人员分别走访了葛牌镇屋瓦庄村及小寨镇董岭村。

第一组由蓝田农商银行执行董事韩刚带队,同行的有秦农银行信贷管理部副经理石琛、蓝田农商银行综合管理部经理贠涛等。韩董一行重点走访了葛牌镇瓦屋庄村村委会及本村贫困户,重点询问了鲍永均、雷保利、李芳扶贫贷款发放状况及扶贫贷款使用情况,同时询问了贷户的生活、生产情况。

第二组由蓝田农商银行副行长王旭辉带队,同行的有蓝田农商银行信贷管理部经理张琨及相关工作人员。调研组重点走访了小寨镇董岭村委会及贫困户家庭,询问扶贫贷款发放状况及扶贫贷款使用情况,同时询问了贷户的生活、生产情况。

通过此次调研活动,夯实了蓝田农商银行扶贫小额贷款的贷后管理基础,进一步了解扶贫小额贷款发放后的使用新动态,为圆满完成县委、县政府扶贫任务奠定了坚实的基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号