当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇村动态

副市长吕建慰问三里镇困难群众及督查检查大棚房整治工作

发布时间:2019-01-28 17:11 来源:三里镇  作者:三里镇  字体:【  】 浏览次数:619次

    1月28日,西安市副市长吕建慰问蓝田县三里镇困难群众及督查检查同辉大棚房整治工作;西安市人民政府副秘书长樊军荣一同慰问。县委常委、副县长樊博,副县长张均峰,三里镇党委书记周锐、镇长朝辉参加慰问检查。

    在困难群众李志远、贫困户郑亚男家里,吕建详细了解了他们的家庭情况、收入来源、日常生活、身体状况以及致贫原因、帮扶措施等情况,查看了改造后的新居、屋内陈设。

    慰问中,吕建要求镇村干部要结合村情、户情特点,进一步加大帮扶力度,用足用活各项扶持政策,帮助贫困户早日脱贫,使困难群众老有所医。

    据了解,通过产业、健康、金融扶贫等对口帮扶措施,郑亚男已达到脱贫标准,并主动申请脱贫推出,带动了周围群众响应脱贫号召。

    最后,吕建一行查看了同辉大棚房拆除情况。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号