当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇村动态

佳节叙乡情,共同谋发展——小寨镇召开在外创业人员座谈会

发布时间:2019-01-30 11:39 来源:小寨镇  作者:小寨镇  字体:【  】 浏览次数:650次

龙吟虎啸迎春归,万物更新盼峥嵘。临近新春佳节,1月29日,在小寨镇政府会议室,窗外寒风刺骨,屋内温暖如春,阵阵掌声抑制不住参会人员的兴奋之情,这里正在召开小寨镇在外创业人员座谈会,旨在发挥在外创业人员资金、技术、信息和市场优势,引导他们回乡投资兴业、创业,倾听、收集他们对家乡社会经济发展的意见和建议,共同推动小寨镇经济社会持续、健康、快速发展。镇党委书记安小正、副镇长李鹏华、社保所长闫锦、各村干部,与50多名在外创业人员欢聚一堂,畅叙乡情,共谋发展。

 

副镇长李鹏华亲切的问候了在座创业人员,鼓励企业有啥发展情况、存在的困难问题、企业发展前景和意见建议都可以畅所欲言。

社保所长闫锦告诉大家,小寨镇是广大在外创业人员的家乡,期盼你们常回家看看,多为家乡发展建言献策,帮我们完善发展思路,与我们共商发展大计。希望各位家乡人充分发挥资源多、信息畅、人脉广等优势,积极参与脱贫攻坚这项伟大的事业,带领家乡群众脱贫致富奔小康。

创业成功人士汪均宏代表敞开心扉、畅所欲言,结合自己创业务工经历,围绕西安聚辉建材有限公司的发展历史,提出了宝贵的意见建议,并利用自己的优势为家乡引进企业、项目,为家乡经济发展做出贡献。

创业成功人士代表张剑波发表创业感言:我的成功离不开政府和同仁的支持,希望大家互相学习交流经验。

镇党委书记安小正向他们致以节日的祝福,希望能够通过座谈会等形式,进一步联络在外经商务工人员与家乡的感情,多联系、多交流,时刻关注家乡发展,利用自身优势,多回乡投资兴业,共同携手合作,共创群众幸福生活美好未来。

小寨镇充分利用春节期间在外创业、务工人员返乡的良好时机,抢抓机遇,全方位、多层次、多渠道的开展招商引资工作。一、动员创业人员带资金、带技术回家发展致富,促进家乡经济发展。二、结交创业典型,感谢他们为家乡所做的巨大贡献,并希望他们能利用自身优势吸引更多的同行返乡创业。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号