当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇村动态

西安市水务集团来汤峪镇东山村为群众送温暖、送春联、送祝福

发布时间:2019-01-29 22:16 来源:汤峪镇  作者:汤峪镇  字体:【  】 浏览次数:652次

1月28日,汤峪镇镇党委书记沈养生同志与西安市水务集团相关领导干部一同深入汤峪镇东山村开展春节慰问活动,给困难群众送去党的关怀与温暖。水务集团领导和沈养生同志详细了解困难群众的生产、生活和家庭收入情况,关切的询问了他们的身体状况,以及在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们树立信心,克服困难,争取早日脱贫。

 

 

 

本次慰问活动首先由水务集团领导、镇党委书记为贫困户送上米面油和羽绒服,接着由书法名人为群众义写新春楹联,最后演职人员为群众送上精彩的文艺演出。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号