当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县城市管理局组织召开春节后纪律作风强化及工作安排部署会

发布时间:2019-02-11 14:41 来源:城市管理局  作者:城市管理局  字体:【  】 浏览次数:350次

 

 2月11日春节收假第一天上午,县城管局及时召开春节后纪律作风强化会及工作安排部署会,会议由局党委书记、局长罗养刚主持,机关全体干部和局属单位负责人参加了会议。

会上,罗养刚同志强调了以下几点:一是要强化纪律作风,必须做到严格遵守上下班、值班以及履行请销假等各项工作制度;二是肯定了初五晚上奋战在扫雪除冰一线的环卫、绿化和执法工作人员的工作表现。从他们身上体现出了我们城管人的团结力、战斗力和凝聚力,他们不怕苦、不怕累的作风受到了县上领导的高度赞扬,无愧于“蓝田城管铁军队伍”的称号,希望在今后的工作中要继续保持这种精神,并发扬光大;三是各科室要认真细化2019年各项工作任务,继续紧盯近期重点工作任务。由分管领导牵头,相关科室负责,全力做好环境卫生大检查、执法、两拆、“种房子”、立面改造、党建等重点工作。

最后,养刚同志强调在今后的工作中要把党建工作放在首位,抓好党员的思想教育工作,要在业务工作里边体现政治觉悟。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号