当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

蓝田县税务局班子成员节后看望慰问全体干部职工

发布时间:2019-02-11 15:05 来源:税务局  作者:税务局  字体:【  】 浏览次数:242次

新春上班第一天,县局班子成员看望慰问全体干部职工,向他们致以新春的问候,勉励大家在新的一年再接再厉,一起拼搏、一起奋斗,同做追梦人。

班子成员集体前往向阳路和蓝新路各办公室,重点看望了办税大厅工作人员和金三并库集中办公业务组工作人员,向春节加班完成并库任务的同志们点赞并致以谢意。慰问中,各单位干部职工都能够按时到岗到位,以饱满的精神状态全身心投入到新一年的工作中。每到一处,班子成员都与干部职工一一握手,亲切交谈。

县局党委书记、局长王琪表示,新春要有新气象,新的一年要坚决把市局、县委县政府各项重大举措落到实处,继续践行“三个税务”价值理念,抓机遇、迎挑战,保持定力、提升本领,优化服务、助力改革,砥砺奋进、筑梦前行,展现新税务的新作为和新担当。


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号