当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

蓝田县环保局年后“收心” 聚力开好头

发布时间:2019-02-12 09:33 来源:环保局  作者:环保局  字体:【  】 浏览次数:257次

2月11日,春节后上班的第一天,为防止干部职工出现“节后病”,蓝田县环境保护局党组书记、局长吴志海立即对各科室干部职工到岗情况进行了检查,并组织单位中层召开“收心会”。

会上,局长吴志海领学了《关于习近平总书记重要指示批示贯彻落实规定》及《2018年机关工作作风纪律明察暗访情况的通报》,各科室分别对当前工作重点及存在问题进行了汇报。

最后,吴局长提出三点要求:一要全体干部要提高认识,迅速归岗收心,以饱满的精神和求真务实的工作态度,迅速投入到工作当中。二要理清思路,围绕年度中心工作及当前工作重点,强化工作措施,明确工作责任,不折不扣地把各项工作落到实处。三要强化工作作风,抓紧抓严工作纪律。以良好工作态势,推动各项工作再上新台阶。


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号