当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇村动态

葛牌镇集中收看《作风强化在西安之黑臭水体整治篇》专题片

发布时间:2019-02-12 15:34 来源:葛牌镇  作者:葛牌镇  字体:【  】 浏览次数:267次

为持续深化干部作风问题专项整治活动成效,进一步推进正风肃纪警示教育活动,根据“讲政治、敢担当、改作风”专题教育安排部署,2月12日,葛牌镇全体机关干部集中观看了《作风强化在西安之黑臭水体整治篇》教育警示专题片。

 

专题片围绕在西安市黑臭水体整治过程所暴露出工作作风形式主义、官僚主义现象严重,干部作风不严不实、敷衍应对等问题进行了深入的剖析和反思,发人深省。

全体机关干部就专题片开展学习讨论,一致表示要深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把讲政治、讲忠诚作为李家河水源地环境保护工作的“生命线”,坚决贯彻落实习近平总书记对西安系列工作的重要批示指示精神和党中央各项决策部署,把遵守政治纪律和政治规矩体现在李家河水源地“碧水保卫战”各项工作中。

 

 

 

党委书记潘晔强调,要以“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动和2019年作风建设强化年为契机,进一步汲取深刻教训,持之以恒改进作风,坚决克服形式主义、官僚主义;要坚决扛起生态文明建设和生态环境保护责任,合力打好李家河水源地“碧水保卫战”,在深入推进李家河水源地污染防治等重点工作上,我们要做到如下三点:
一、强化学习,提高政治鉴别力和敏锐性;
二、不折不扣落实中央各项决定;
三、全面改进工作作风,明确自身责任。

通过以上三点不断提升水源地环保工作服务全市发展大局的水平,以实际行动维护大西安改革发展大局,用扎实的工作向建国七十周年献礼。

 


 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号