当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

西安年最中国·醉美蓝田年—热热闹闹看大戏 欢欢喜喜过新年

发布时间:2019-02-12 17:30 来源:文体局  作者:文体局  字体:【  】 浏览次数:406次

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。 千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。2月11日,农历正月初七,由县文体广电局组织的春节文化活动已经在全县范围内陆续展开,丰富多彩的群众文化活动、蕴含乡音乡情的民俗文化已经成为春节令人期待的“文化大餐”。

 

挥手辞旧岁,欢腾闹新春。洩湖镇十里铺村文化活动形式多样、异彩纷呈。由蓝田县剧团承办的“西安年 最中国”我们的节日——西安市2019年千场戏剧惠民演出活动,让前来观看的村民着实享受着春节文化大餐,过足了瘾、尽足了兴。农户都走出了家门,互致新年祝福、参加各种文体活动,欢声笑语、锣鼓声声,交织成一首欢快的新年乐曲。 

 

戏台前人员攒动,热闹非凡,锣鼓敲起来,秧歌扭起来,广场舞嗨起来,到处都散发着浓浓的的新春气息。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号