当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇村动态

部门联动,铁腕扫黑——三里镇召开"扫黑除恶"新一轮线索摸排工作培训会

发布时间:2019-02-12 18:00 来源:三里镇  作者:三里镇  字体:【  】 浏览次数:756次

2月12日,三里镇组织召开"扫黑除恶"新一轮线索摸排工作培训会,镇党委书记周锐、县纪委常委,监委委员李宏涛、法院副院长张利民、检察院副检察长董一钊、县公安局党委副书记樊念龙出席会议,会议由县公安局副局长尚保利主持。 县公安局、文姬派出所、机关干部共计200余人参加会议。 

  

会议要求,一是服从命令,听从指挥,严格遵守工作纪律,做到任务不完不收兵。二是提高效率,认真工作,结合民情地图,逐村、逐组、逐户走访到位。三是畅通信息,每天上报,每天7点前将信息分类上报镇扫黑办。

  

会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会稳定和国家长治久安,事关人心向背和基础政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。全体参会人员要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”。充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这项攻坚战。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号