当前位置:首页 > 投资 > 投资环境

投资生态环境良好

发布时间:2019-05-13 15:40 来源:投资合作服务中心  作者:  字体:【  】 浏览次数:18118次

 蓝田县地处大秦岭北麓山地—台塬(岭)—河川过渡地带,是西安市重要的水源涵养地和生态屏障区。县域大部分位于秦岭北麓生态协调区“一轴”(环山路发展主轴)和“六纵”中的灞河、浐河绿色生态带交汇处的重要区段,系大秦岭生态保护核心区域和秦岭北麓旅游带重点区域。境内川、塬、山、岭地貌类型多元,南山支流水系丰沛,全域山川秀丽,风光旖旎,四季分明,气候温和,是体验全域旅游、度假旅居等都市慢生活的首选区。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号