当前位置:首页 > 投资 > 投资指南

政策赋能叠加

发布时间:2019-05-14 11:09 来源:投资合作服务中心  作者:  字体:【  】 浏览次数:17926次

 

西安是“一带一路”重要节点、第 9个国家中心城市,当前,正处于建设国际化大都市、中国(陕西)自由贸易试验区、国家全面创新改革试验区、国家自主创新示范区、国家级临空经济示范区、国家创新城市发展方式试验区等战略机遇叠加期。进一步赋予了蓝田抢占先机、弯道超车历史机遇,昭示蓝田肩负干在实处、走在前列、勇立潮头的时代使命,激发蓝田努力奔跑、战斗冲锋、全力追梦的时代强音。蓝田县将以高质量统揽追赶超越,深化“物流 +”“旅游 +”战略,做好“加减乘除”四则运算,打造商贸物流之都、康养休闲之都、饮食文化之都,让经济发展更高效、更持久。


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号