当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇村动态

蓝田县检察院携手爱心企业赴蓝桥镇中心学校开展爱心捐赠活动

发布时间:2020-01-09 11:53 来源:文明蓝田  作者:文明蓝田  字体:【  】 浏览次数:4195次

“冬季助学送温暖,教育扶贫公益行”。近日,县检察院携手爱心企业赴蓝桥镇中心学校开展爱心捐赠活动。县检察院党组书记、检察长朱卫兵,省、县慈善协会负责人和蓝桥镇政府主要负责人出席了活动。

捐赠仪式上,蓝桥镇中心学校校长代表全校师生对大家的到来表示欢迎和感谢。随后,学生们向各位领导敬献了红领巾。

西安苍龙服饰有限公司向学校捐赠棉衣314件,让孩子们在寒冷的冬天感受到了来自社会大家庭的关怀和温暖。省慈善协会负责人向西安苍龙服饰有限公司总经理张向民颁发了荣誉证书。

爱心企业负责人在讲话中希望蓝桥镇中心学校的孩子们好好学习,茁壮成长,并表示一定会将慈善事业坚持下去。受捐学生代表发言表示,一定会努力学习,用实际行动回报社会。

近年来,县检察院着眼扶贫工作大局,广泛发动外部力量,协调社会各界参与到扶贫工作中来,为打赢脱贫攻坚战贡献了检察人的力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号