当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇村动态

三里镇召开2019年度“双述双评”工作会

发布时间:2020-01-14 10:59 来源:党政办  作者:三里镇  字体:【  】 浏览次数:3999次


2020年1月13日,三里镇组织召开2019年度“双述双评”工作会,全体领导、机关中层、集镇单位负责人、包村干部、各村(社区)支书主任、共计70余人参加会议,会议由党委副书记樊旭萍主持。

各村(社区)支书主任分别围绕2019年度“党建履职、脱贫攻坚、扫黑除恶、服务群众、项目发展、新时代文明实践”等情况进行了公开述职,并现场接受了与会人员的民主测评。

党委书记周锐充分肯定了各村(社区)2019年所取得的成绩,将之概括为八点:一是脱贫攻坚成效明显;二是扫黑除恶刮骨疗毒;三是经济发展保障有力;四是大棚房整治教训深刻;五是基层组织建设巩固优化;六是集体经济稳步推进;七是城市管理明显提高;八是社会治理更加和谐。

周锐指出:成绩来之不易,未来更需努力,2020年,各村(社区)还需做好以下四点:一是加强支部班子政治建设;二是优化一肩挑班子结构,合理分工;三是持续壮大村集体经济,实现全覆盖;四是加强作风建设,提高执行效率。

会议还就扶贫工作“回头看”、“大走访、大排查、大慰问”活动、春节氛围营造、安全生产、烟花爆竹禁放、五星级党支部创评等工作进行了安排部署。


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号