当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县总工会召开工会经费收支预决算培训会

发布时间:2020-01-20 16:20 来源:工会  作者:工会  字体:【  】 浏览次数:1066次

为做好2019年工会经费收支决算、工会决算汇总和2020年度工会经费收支预算的编报工作。1月20日,县总工会在蓝田宾馆召开全县工会财务预决算培训会。

会议由县总工会副主席张军同志主持,全县一级预算单位部门决算负责人及编报人员共计90余人参加会议。

会上,县总工会副主席张军组织与会干部学习了《关于编报2020年度部门工会经费收支预算和2019年度工会经费收支决算的通知》,并对2020年度工会预算和2019年度工会决算工作进行布置。就此项工作提出三点意见,一是思想要高度重视,希望广大干部通过培训真正认识到工会经费收支决算工作的重要性。二是要加强业务学习,要做“有心、留心、用心”的新时代工会干部,在服务职工群众中不断发挥积极作用。三是按时完成任务,这项工作时间紧任务重,要站在讲政治的大局出发,扎实推进预决算工作高质量完成。随后,县总工会特邀审计员郑媛丹同志对2020年工会经费收支预算及2019年度工会经费收支决算业务进行培训。

本次培训,既是一次工作安排也是一次动员会,为进一步推进全县工会财务业务规范化、信息化建设,提升工会财务干部业务素质,提高工会经费预决算工作的精确度,规范工会经费合理合法开支,促进工会财务工作创新发展,具有十分重要的意义。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号