当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇村动态

三里镇召开2019年度目标责任制考核工作大会

发布时间:2020-01-20 17:00 来源:三里镇  作者:党政办  字体:【  】 浏览次数:3056次

2020年1月20日,县委常委、县纪委书记、监委主任王保静带领县委第二考核组,对三里镇2019年度目标责任完成情况进行年终集中考核,全体机关干部,集镇站所负责人,各村(社区)支书主任共计100余人参加会议,会议由县纪委副书记、监委副主任齐宝云主持。

会上,王保静对本次目标责任考核大会做了全面说明,阐明了此次考核大会的目的和要求,要求各参会人员要实事求是、客观公正地做好考核评价工作,确保圆满完成年度目标责任考核工作。

随后,党委书记周锐代表班子成员,紧紧围绕全年目标任务,从“党建报表、发展报表、生态报表、民生报表、平安报表”等5个方面对三里镇2019年度目标任务和工作完成情况进行了全面汇报,并从“做强村级集体经济、抓好重点项目建设、深化生态环境治理、打赢脱贫攻坚战、提升党建工作水平、深化平安社会创建”等6个方面对2020年工作进行简要概述。

年终考核工作既是对一年工作进行总结打分,更是对来年工作的动员。2020年三里镇将在县委、县政府的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的“十九大”、十九届四中全会和市县党代会、人代会精神,坚持五大发展理念,践行五个蓝田要求,以“服务县城发展和园区建设”为目标,以“环境改善、项目突破、民生优化、效能提升”为抓手,全力攻坚克难,奋力追赶超越,努力促进镇域经济社会持续快速发展。

会后,考核组通过个别谈话及查阅资料等方式,顺利完成对三里镇2019年度目标责任完成情况综合考核工作。


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号