当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇村动态

安村镇开展春节走访慰问活动

发布时间:2020-01-22 11:48 来源:安村镇  作者:安村镇  字体:【  】 浏览次数:2336次

春节前夕,安村镇组织开展“送温暖 过大年”“写对联 迎新春”等走访慰问活动,为困难群众、离退休老干部、退伍军人等群体送去新春祝福。


刘军鹏、张科同志陪同包镇领导田政委到村看望贫困户,为他们送去米、面、油、棉被、棉衣等慰问品,并详细了解贫困户近期的生产生活状况。

刘军鹏、周立峰同志陪同县民政局长费公海及县妇联主席王瑜到腰道村慰问困难群众,并与贫困户亲切交谈,了解他们近期生产生活状况。

王新同志带领包村干部到府君寨村慰问贫困户,为贫困群众送去新春慰问品。

牟西伟同志进村入户看望离任村干部,为他们送去慰问品和节日祝福。

安村镇举办“新春送福”春联义写志愿服务活动,书法爱好志愿者为群众义写春联,满足了群众春节贴春联的民俗需求。

各村为困难群众发放春节慰问物资,帮助他们度过一个安定、祥和的春节。

寇坡村贫困户喜领产业分红过大年。





设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号