当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

蓝田县气象局组织学习2020年全市气象局长会议精神

发布时间:2020-01-22 10:27 来源:气象局  作者:气象局 张伟  字体:【  】 浏览次数:1302次

元月21日上午,蓝田县气象局召开全体职工大会,会议传达了全市气象局局长会议报告精神,并对近期工作进行了安排部署。

会上,局长雷晓英同志为大家详细解读了省气象局党组成员、西安市气象局党组书记、局长李社宏在全市局长会议上的 《加快推进更高水平气象现代化为国家中心城市建设提供有力气象保障》的工作报告。大家一致认为,市气象局气象工作报告为2020年工作指明了方向,在今后的工作中按照工作报告要求,团结一致全面做好蓝田气象局各项工作。

最后,雷局长对近期工作进行了安排部署:主要就继续做好冬季气象服务及春节气象服务工作详细安排,同时强调要做好春节应急值守及安全生产等各项工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号