当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

蓝田县气象局认真组织开展春节前安全生产大检查

发布时间:2020-01-23 16:46 来源:气象局  作者:气象局 张伟  字体:【  】 浏览次数:1887次

2020年春节即将来临之际,为切实加强安全生产工作,严防各类生产安全事故发生,确保过上一个安定祥和的节日,23日下午,蓝田县气象局局长雷晓英带领办公室人员及后勤人员在全局范围内认真组织开展安全生产大检查。

 此次检查重点立足冬季安全生产特点,全面检查了自动站设备、网络传输、人影设备、办公系统、职工宿舍、消防设施安全及物质存储等,认真分析和总结安全生产工作存在的薄弱环节,及时发现问题、解决问题。通过检查,我局已消除不正常安全隐患。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号