当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

蓝田县财政局通过财政云系统完成元月份支出

发布时间:2020-01-24 10:49 来源:财政局  作者:财政局  字体:【  】 浏览次数:1980次

经过数月的准备,2020年元月9日,分别在建设银行和农业银行完成第一笔授权支付的测试工作,并成功清算,标志着财政云核心业务系统在我县正式上线。

经过局内各业务科室、各预算单位财务人员及代理银行的共同努力,在省市两级领导及技术人员的支持下,截止1月23日,通过财政云系统累计支付5.6亿元,其中:直接支付3.9亿元,授权支付1.7亿元,除邮储银行167万元未清算外,其他均已清算。元月份工资、2018年目标奖、绩效增量、农民工工资、城乡低保、其他应急资金均通过财政云系统发放。

为确保我县财政云核心业务按时上线,局领导多次召开中层干部专题会议,对前期基础数据采集准备、正式上线运行、工资发放等进行研究部署。

局业务骨干参加省推广办举办的师资培训

10月23日-25日,对财政局全体干部分期多轮次进行培训,确保每名干部都能熟悉业务,熟练掌握系统操作。

10月31日对全县预算单位财务人员进行业务培训

决算会上,王力伟副局长对全县预算单位财政云上线工作进行再次安排。

12月2日-5日,对预算单位进行预算录入培训,并指导单位完成部门预算录入工作。

完成首笔直接支付测试并清算成功

利用夜间网络优势,预算单位加快支出录入力度


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号