首页/ 新闻中心/ 本地新闻 /

蓝田县生态环境局召开会议 传达近期会议精神安排当前重点工作

7月6日,蓝田县生态环境局召开科室负责人会议,传达近期会议精神,安排当前重点工作,会议由局长吴志海主持。

首先,吴局长传达了市生态委召开的省委环保督察专题会议精神及县政府召开的农村生活污水治理专题推进会议等精神等;其次,学习了《关于实施环境违法行为“一单两罚”有关事项的通知》等相关文件,对林梅书记《关于加快推进我县农村生活污水治理工作的报告》的批示精神进行了重点安排,对《西安市大气污染防治联合暗访督查工作方案》进行了分析研讨,对我局2020年上半年工作进行了总结。

最后,吴局长要求:一是高中考在即,禁噪执法人员要严格按照《蓝田县高中考禁噪工作方案》要求,务必准时到达指定考点同边开展执法巡查,切实为考生营造一个安静的考试及休息环境;二是要求办公室对我局上半年工作开展情况进行再梳理,再补充,并提出合理的意见建议,同时厘清下半年工作思路;三是要求污控科加快生态文明示范县规划编制协调力度,尽快进行评审。