首页/ 新闻中心/ 公示公告 /

西安市蓝田县烟草专卖局烟草制品零售点合理布局规划(2020-2024年)听证会公告

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国烟草专卖法》、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》、《烟草专卖许可证管理办法》等法律、法规规定,我局决定就西安市蓝田县烟草专卖局烟草制品零售点合理布局规划(2020-2024年)举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证内容

西安市蓝田县烟草专卖局烟草制品零售点合理布局规划(2020-2024年)。

二、听证会时间、地点

时间:2020年6月29日(星期一)上午09:30

地点:蓝田县西街48号

三、申请资格

(一)年满18周岁、具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民或依法登记在西安市蓝田县的法人和其他组织,也可推选代表参加听证会;

(二)申请人需熟悉国家相关法律、法规和宏观经济政策,具备一定专业知识,有较广泛的代表性。

四、报名方式

本次听证会采取网上报名方式。申请人须于2020年6月27日前将报名、申请表电子版(详见附件1、2)发送至电子邮箱250162637@qq.com。申请人为个人的,须同步上传本人有效身份证、学历证书扫描件;申请人为法人或其他组织的,须同步上传营业执照等有效登记证明、法定代表人和委托代理人有效身份证、授权委托书等扫描件。

五、资格确认

蓝田县烟草专卖局在审核报名有关资料后,对通过审核的申请人将电话告知,确认参会资格。

六、有关要求

(一)参与人员应当忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。如有违规行为,将依法追究有关责任。

(二)听证资格一经确认,听证会申请人应按时参加听证,并携带本人有效身份证件或单位介绍信;未携带有效身份证件或单位介绍信的,取消其听证资格。逾期不参加听证会的,视为对听证内容无异议。

(三)听证会代表应当亲自听证,并有权对拟听证事项的必要性、可行性及具体内容发表意见和质询。

(四)参会人员须提前30分钟进入会场,并严格按照疫情防控的要求,全程佩戴口罩,减少人员接触,做好疫情防控。

特此公告

联系人:闫海洋     联系电话:029-82724411


附件1:公民参加听证会申请表.doc

    2:法人或其他组织参加听证会申请表.doc


蓝田县烟草专卖局

2020年6月22日