首页/ 新闻中心/ 公示公告 /

2020年蓝田县就业见习基地招募就业见习人员公告(第二批)

根据《西安市人力资源和社会保障局,西安市财政局关于进一步做好就业见习工作的通知》(市人社函〔2019〕164号)文件精神,为进一步做好高校毕业生就业创业工作政策,为高校毕业生积累工作经验,提升就业能力,尽快实现就业,现就2020年我县公开招募就业见习人员(第二批)有关事项公告如下:

一、见习岗位及招募人数:

本次为蓝田县人才服务中心、蓝田县普查中心、蓝田县退伍军人服务中心等七家见习基地共招募见习人员125人。详见《2020年蓝田县就业见习基地招募就业见习人员岗位一览表(第二批)》(附件1)

二、见习人员条件:

1、2019年、2020年未就业高校毕业生,全日制普通高校大学专科及以上学历。

2、首次参加就业见习,未缴纳过社会保险。

三、就业见习时间及待遇:

1、见习时间3至6个月。

2、就业见习基本生活补贴每人每月1200元,并缴纳人身意外保险每人每月25元。

四、报名所需资料及方式:

1、本人身份证原件及复印件。

2、《西安市就业见习人员登记表》(附件2)。

3、离校未就业毕业生及失业青年提供就业创业证或就业失业登记证原件及复印件(经过当年年审且登记失业)。

4、毕业证原件及复印件。

五、报名方式:

有意向并符合条件就业见习人员,首先与见习基地对接,填写《西安市就业见习人员登记表》并由见习基地盖章后,带报名所需资料到县人才服务中心审核,审核通过并公示后,由见习单位电话通知报名人员办理上岗手续。

申请就业见习报名日期即日起到见习岗位需求名额录用完为止。

咨询电话:029-82738104

附件1:《2020年蓝田县就业见习基地招募就业见习人员岗位一览表(第二批)》.xlsx

附件2:西安市就业见习人员登记表.docx


                                                             蓝田县人力资源和社会保障局

                                                                     2020年7月8日