首页/ 新闻中心/ 政务资讯 /

蓝田县庆祝中国共产党成立99周年书画展隆重开幕

“翰墨颂党恩,盛世写华章。”6月30日上午,在全县上下深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,喜迎中国共产党成立99周年华诞之际,由中共蓝田县委宣传部、蓝田县文化和旅游体育局主办,蓝田县文化馆承办的蓝田县庆祝中国共产党成立99周年书画展活动在县旅游集散中心隆重开幕。

书画展得到了广大书画艺术爱好者的广泛支持,共征集到各类作品80余件进行展出,参展作品集中体现了广大书画艺术爱好者对党的无限热爱、对改革开放建设成就的歌颂和对幸福生活的赞美。

开幕式上,书画界代表张惠民做了发言,介绍了本次书画展的展出情况,县委宣传部副部长韩健宣布书画展开幕,县文旅体育局党委副书记姜小刚致辞。

开幕式结束后,与会人员参观了书画展,部分书画艺术爱好者现场挥毫泼墨,为观众创作书画作品50余幅。县委宣传部、县文旅体育局机关及局属单位以及书画界代表近100人参加开幕式。

本次书画展旨在传承红色记忆,推进文旅融合发展,提振广大党员干部追赶超越的精气神,谱写蓝田新时代追赶超越崭新篇章。