首页/ 专题专栏/ 蓝田慈善 /

西安市慈善会卫冬梅副会长到蓝田检查慈安便民桥项目落实情况

2020年6月29日上午,西安市慈善会卫冬梅副会长来我县检查慈安便民桥项目落实情况。县慈善会副会长王润绪陪同。

慈安便民桥建设是省市慈善会传统的扶贫帮困项目, 经过前期的勘察筛选,选定在蓝桥镇柳坪村,蓝桥镇鸭峪村,蓝关镇徐家山村,灞源镇相子岔村,葛牌镇东沟村五个村实施慈安便民桥项目。

卫冬梅副会长来到东沟村、徐家山村慈安便民桥项目选址现场实地查看,就慈安便民桥选址、资金安排、社会经济效益等问题与群众深入交谈。同时,县慈善会副会长王润绪等同志还就其他三个村的慈安便民桥项目选址等情况,向卫冬梅副会长作了汇报。卫冬梅副会长对我县的慈安便民桥建设给予了肯定,她表示慈安便民桥项目能和县上脱贫攻坚相结合,项目选址符合市慈善会要求,资金预算精打细算,安排合理。同时强调:要严格按照慈安便民桥质量标准和工程要求,及时组织施工,早日发挥慈安便民桥效益,为当地群众脱贫致富,方便村民生产生活做贡献。