当前位置: 政务公开
索 引 号 01080690-5/2018-00709 文 号
发布机构 蓝田县人民政府 发布时间 2018-05-14
信息标题 蓝田县防震减灾应急演练在天鹅湖社区成功举行

为了进一步增强人民群众的防震减灾意识,提高避险自救互救基本技能,普及防震减灾知识,5月11日上午,蓝田县地震局联合县天鹅湖社区、人防办、消防队、卫计局等部门在天鹅湖社区成功举行了防震减灾应急演练。

上午9时,急促刺耳的警报声突然响起,打破了小区的宁静。居民们迅速采取自救措施,藏躲于家里狭小的空间。当第二次报警声响起时,则有序地按照规定逃生路线向外撤离疏散,并在指定的安全区域集合。

本次演练组织周密、职责到位,演练取得了圆满成功,达到了预期目的。

 上一篇:蓝田县开展突发地质灾害应急演练活动 下一篇:陕西省地质调查院2018年度地质灾... 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号