当前位置: 政务公开
索 引 号 01080690-5/2018-01482 文 号 蓝政办发〔2018〕87号
发布机构 蓝田县人民政府 发布时间 2018-09-02
信息标题 蓝田县人民政府办公室关于成立蓝田县饸饹产业发展领导小组的通知

 

 

 

蓝政办发〔2018〕87号


 

蓝田县人民政府办公室

关于成立蓝田县饸饹产业发展领导小组的

通   知


各镇人民政府,蓝关街道办事处,县人民政府各工作部门,各直属机构:

为加快发展以蓝田饸饹为代表的蓝田特色饮食文化产业,打造新的富民产业增长极,助推我县打赢脱贫攻坚战,加快乡村振兴和群众增收,县政府决定,成立蓝田县饸饹产业发展领导小组(以下简称“领导小组”),现就有关事项通知如下:

一、人员组成

组 长:任 涛  县长

副组长:樊 博  县委常委、副县长

    朱荣欢  副县长

成 员:何平郎  县政府办主任

    赵瑞宁  县委宣传部副部长

    侯日显  县经贸局局长

    龚 卫  县财政局局长

    黄 辉  县农业局局长

    王养军  县文体广电局局长

    周德恩  县卫计局局长

    王小勇  县市场监管局局长

    穆强利  县扶贫办主任

    郑 伟  县旅发委主任

    钱晓轩  县粮食局局长

    王 宏  县供销联社主任

    张卫军  县投控公司董事长

领导小组下设办公室,办公室设在县政府办,办公室主任由何平郎同志兼任,王康同志任办公室副主任,工作人员从相关单位中抽调。负责领导小组日常工作;负责督促成员单位落实各项任务;负责完成领导小组交办的其他工作。

二、成员单位职责

县委宣传部:负责做好蓝田饸饹产业发展和品牌推广的宣传工作。

县经贸局:负责推动饸饹生产企业提升现代化生产水平,监测蓝田饸饹市场运行、产品供需状况,指导蓝田饸饹电子信息化发展运营工作。

县市场监管局:指导、协助做好蓝田饸饹商标注册登记,

负责统一蓝田饸饹等传统小吃生产加工操作规程,维护蓝田饸饹经营市场秩序等工作。

县财政局:负责做好蓝田饸饹产业发展资金保障工作。

县农业局:负责做好蓝田饸饹等特色小吃的原料基地建设及农产品质量安全保障工作。

县粮食局:负责做好蓝田饸饹等特色餐饮产业发展的原材料收购、储备工作。

县扶贫办:负责做好贫困群众从事蓝田饸饹等地方特色餐饮产业的引导和组织工作。

县文体广电局:负责挖掘蓝田饸饹等传统小吃文化,做

好蓝田特色饮食文化的普及推广工作。

县旅发委:负责结合“旅游+”战略,做好蓝田饸饹品牌

运营宣传工作。

县卫计局:负责指导做好蓝田饸饹产业发展中涉及的卫生管理工作。

县供销联社:负责做好蓝田饸饹等特色餐饮产业发展的原材料调配,推动蓝田饸饹系列产品市场流通工作。

县投控公司:负责蓝田饸饹产业市场化推进,蓝田特色饮食文化企业的组建运营工作。

 

 

蓝田县人民政府办公室

2018年9月2日


   

抄送:县委各部门,县人大常委会办公室,县政协办公室,县人武部;县法院,县检察院,各人民团体。

蓝田县人民政府办公室                              2018年9月2日印发

 上一篇:蓝田县人民政府办公室关于印发蓝田县... 下一篇:蓝田县人民政府办公室关于转发《西安... 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号