当前位置: 政务公开
索 引 号 /2019-03272 文 号
发布机构 投资合作和经济贸易局 发布时间 2019-10-21
信息标题 蓝田县文化和旅游体育局
 

政务诚信承诺书

 

 

承诺编号:                         行政区划代码:610122

单位名称

蓝田县文化和旅游体育局

法定代表人

 

一、2019年主要服务事项

1.精心举办玉来玉好·醉美蓝田年系列主题活动,继续唱响蓝田四季游品牌。2.实施互联网+旅游,加快智慧旅游建设,实现一部手机游蓝田3.建成乡村旅游示范村2个。4.充分利用猿人文化、华胥文化、关学文化、红色文化等独特资源,推出研学旅游、红色教育、寻根问祖等文旅精品线路,不断丰富文旅产品供给。5.坚持政府主导、村为主体、企业参与、全民动员,提质和扩量并举,重点发展养老民宿、写生民宿、温泉民宿、红色民宿和城市民宿,2019年新增精品民宿100家,提升改造民宿1000家,发展床位10000张。

二、2019年利民便企措施

1.中共蓝田县委《关于加快民宿产业发展助力乡村振兴的决定》(蓝发〔20192号);2. 蓝田县人民政府《关于印发蓝田县加快民宿(洋家乐)发展实施意见(试行)的通知》(蓝政发〔201857号);3. 蓝田县人民政府办公室《关于印发蓝田县申办民宿实施办法(试行)的通知》(蓝政办函〔201934号)。

三、坚持依法行政,做到有法可依、执法必严、违法必究。认真执行《行政许可法》和《行政处罚法》。依法办理文化、旅游、体育行政审批和对文化、旅游。体育行政违法案件的行政处罚。在行政许可和行政执法中,按规定时限和程序办事,减少行政审批环节,缩短办事时间,让网络多跑路,群众少跑路或不跑路的原则尽快办理,行政执法中做到执法合情、合理、合法,严格落实双随机一公开的原则做到公开、公正、公平

四、坚持政务公开,权力阳光运行。不断改进工作作风,提高办事效率,严格执行一次性告知、首问责任、限时办结、一站式办结等制度。

五、切实转变行政风,提高服务水平。秉公办事、廉洁奉公,杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象;严禁工作中“吃、拿、卡、要”的行为;严厉查处违法违规行为,打造工作一流、形象良好、风清气正,严谨有序、团结和谐的新型文旅体机关。

六、监督电话:029-82721289

投诉举报邮箱

ltxlfw@163.com

公示网站网址

http://www.lantian.gov.cn

  下一篇:焦汤管委会 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号