当前位置: 政务公开
索 引 号 /2019-03281 文 号
发布机构 投资合作和经济贸易局 发布时间 2019-10-22
信息标题 蓝田县公安局

政务诚信承诺书

 

 

承诺编号:                               行政区划代码:610122

单位名称

蓝田县公安局

法定代表人

魏随康

监督电话

029-86758800

为不断提升公安机关行政效能,充分发挥公安机关的服务社会职能,树立公安机关

良好的社会形象,蓝田县公安局向社会公开作出如下承诺:

一、严格公正文明执法,严格按照法定程序履行职责,公正执法,廉洁办案。强化

服务意识,树立公安机关良好形象。

二、推行警务公开,除法律规定不能公开的事项外,其他事项一律予以公开。窗口

单位做到公开民警职责、公开办事制度、公开办事程序、公开收费项目和收费标准。

三、对办事群众,做到文明礼貌、热情服务,坚决杜绝推诿扯皮等现象。

四、进一步落实各项便民利民措施,全面提升公安行政审批和办证效率。

五、110报警服务台24小时受理群众报警求助及投诉咨询,对属于公安机关职责范围

内的事项,在正常情况下,以最快速度到达现场进行处置。严打各类刑事犯罪活动,

依法查处行政违法行为,强化安全防范和治安管理。

六、强化对民警的管理,做到文明执勤、公正执法,树立良好的执法形象。

七、营造良好的营商环境,在公安机关职责范围内,为在蓝投资企业做好服务工作。

 上一篇:蓝田县人民政府 下一篇:蓝田县税务局 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号