当前位置: 政务公开
索 引 号 /2019-03302 文 号
发布机构 投资合作和经济贸易局 发布时间 2019-10-22
信息标题 蓝田县农业农村局

政务诚信承诺书

 

 

承诺编号:                           行政区划代码:610122

单位名称

蓝田县农业农村局

法定代表人

黄辉

监督电话

029-82721498

   为进一步提升社会信用体系建设,提服务水平办事效率,优化发展环境,蓝田县农业农村局向社会各界和广大人民群众做出如下郑重承诺:

1.加大农业综合执法力度,加强农产品质量安全和农业生产资料、农业投入品,严厉查处经营假冒伪劣农资产品的行为。公开执法流程、依据、职责、处罚标准及办案结果,切实做农业综合执法工作

2.严格落实产业扶贫政策、耕地地力保护补贴、农机购置补贴等支农惠农政策,将各种农业补贴及时、足额发放到农民手中,切实维护农民群众的合法权益。

3.通过多种形式将行政审批事项和相关服务项目、审批依据、资格要求、办理程序等向社会公开,以更高的标准服务群众,提高行政办事效率

4.主动为基层和群众服务,大力推进政务公开,畅通群众信访投诉渠道,坚持问题导向,对群众反映的涉农问题,依法及时解决,做到群众诉求“事事有回音、件件有落实”。

5.严格遵守中央八项规定和廉洁自律各项要求,提升服务意识,加强对农业农村系统党风廉政建设的监督检查,大力弘扬“敬业为农、优质服务、文明执法、廉洁高效”的农业行风,严肃查处吃拿卡要、慵懒散慢虚、不守规章制度等违规违纪问题,坚决抵制不正之风,树立为民务实清廉的良好形象。

投诉举报邮箱

nyj498@163.com

 

 上一篇:蓝田县交通运输局 下一篇:蓝田县秦岭生态环境保护和综合执法局 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号