当前位置: 政务公开
索 引 号 /2019-03307 文 号
发布机构 投资合作和经济贸易局 发布时间 2019-10-22
信息标题 蓝田县发展和改革委员会


政务诚信承诺书

 

 

承诺编号:                       行政区划代码:610122

单位名称

蓝田县发展和改革委员会

法定代表人

薛延广

监督电话

82721122

 

 

 

承诺内容

 

 

 

 

 

1、坚持政务依法公开。及时向社会公开国民经济和社会发展计划、预决算、项目备案审批核准以及其它办事流程等内容,保障群众知情权。

2、深化“放管服”改革。规范审批服务事项名称,简化办事环节、优化办事流程、精简不必要的证明材料,实现政务服务精准化、标准化、规范化,提高办事效率,让办事人员少跑路、不跑弯路

3、坚决做到诚信守诺。提高工作执行力,对外承诺办结的事项,坚决做到在承诺时限内办结,塑造良好的政府形象。

4、坚持高标准服务。政务服务中心办事窗口365天不打烊,全面落实“金牌店小二”服务理念。

投诉举报邮箱

ls10093108@163.com


 上一篇:蓝田县卫生健康局 下一篇:蓝田县工业园区管委会 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号